Nanohilos cilíndricos de aleación FexPd100-x estudio de las propiedades magnéticas en función de la composición y temperatura - Aprea, María Soledad (2025)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.