Sociedad: territorio de universitarios militantes - Cargnelutti, Jennifer (2017)
Fil: Cargnelutti, Jennifer. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.