Análisis matemático financiero en las alternativas de pago del impuesto especial en la ley de sinceramiento fiscal - Tolosa, Leticia Eva (2016)
Fil: Tolosa, Leticia Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Matemática y Estadística; Argentina.