Variables sociodemográficas y estrés académico autopercibido: análisis relacional con el consumo de sustancias psicoactivas - Rodríguez, Ivana Cecilia (2017)
Fil: Rodríguez, Ivana Cecilia, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.