Oscar Masotta y la fundación semiológica del discurso sobre la historieta - Berone, Lucas Rafael (2015)
Fil: Berone, Lucas Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.