Biocontrol y promoción de crecimiento en maní inoculado con Trichoderma harzianum y Bacillus subtilis - Illa, Camila Soledad (2019)
Ponencia presentada en el XVI Encontro Sobre a Cultura do Amendoim. Jaboticabal, Brasil, 15 al 17 de agosto de 2019.