Inclusiones sólidas de silvita en las metafonolitas de Tres Cerros, Santiago del Estero - Lira, Raúl (2015)
Fil: Lira, Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Mineralogía y Geología ‘‘Dr. A. Stelzner”; Argentina.