Impacto de la educación para promover hábitos favorables en salud bucal - Manzano Fernandéz, Marina Celina (2015)
Fil: Manzano Fernandéz, Marina Celina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontopediatria B; Argentina.