Conservación de variabilidad genética en líneas de ratones CF1 endocriadas y seleccionadas por peso - Renny, M. (2013)
Fil: Renny, M. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.