Técnicas basadas en simulación y aprendizaje para solucionar juegos estocásticos de suma cero - Echeverría Perpetua, Fabio Santiago (2025)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.