Enfoque Jurisprudencial acerca de las personas con padecimientos mentales en la reciente Ley de Salud Mental en Argentina y su tratamiento anterior - Ghirardi, Juan Carlos (2015)
Fil: Ghirardi, Juan Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.