Análisis del sistema de control Interno basado en el modelo COSO. Guía para su evaluación e implementación en las empresas constructoras de la ciudad de Córdoba - Ferraro Pederzini, Giana Carla (2020)
Fil: Ferraro Pederzini, Giana Carla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.