Stacking-configuration-preserved Graphene Quantum Dots Electrochemically Obtained from CVD Graphene - Barrionuevo, Santiago D. (2024)
Fil: Barrionuevo, Santiago D. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas, Teóricas y Aplicadas, La Plata, Argentina.