Restos de una lengua en otra : fragmento, lengua y extranjería en Vivir entre lenguas de Silvia Molloy - La Rocca, Paula (2020)
Fil: La Rocca, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.