Memorias, silencios y olvidos: problematizaciones teóricas y metodológicas sobre la transmisión de la memoria en las experiencias de disputa urbana - Boito, María Eugenia (2019)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.