Impacto en el análisis de estados contables por la aplicación de NIIF en el contexto de dos rubros empresariales (venta de combustibles y locación de inmuebles) - Marcora, Natalia Laura (2015)
Introducción - Metodología - Resultados y discusión - a) Estudio exploratorio sobre los cambios, en la valuación y en la exposición, de los distintos rubros de los Estados Contables de una empresa de venta de combustibles al aplicar NIIF - b) Estudio exploratorio sobre los cambios, en la valuación y en la exposición,de los distintos rubros de los Estados Contables de una empresa de locación deinmuebles al aplicar NIIF - c) Impacto en la toma de decisiones de los usuarios de los Estados Contables en la toma de decisiones - d) Impacto en la toma de decisiones de los usuarios de los Estados Contables de una empresa de venta de combustibles y de una empresa de locación de inmuebles - e) Impacto en las tareas de auditoría al confeccionar los Estados Contables según NIIF - Conclusiones - Bibliografía - Anexo I - Estados Contables de Combustibles S.A. - Anexo II - Estados Contables de Inmuebles S.A.