Las TIC en investigación diagnóstica sobre desempeño y utilización de medios tecnológicos en el nuevo plan de estudios de la Facultad de Ciencias Económicas UNC - Casini, Rosanna Beatriz (2019)
Fil: Casini, Rosanna Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.