Aportes del practicanato de enfermería a la formación profesional : Estudio cuantitativo, descriptivo, transversal a realizarse con los estudiantes de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, que participaron en el Prácticanato de Enfermería en el año 2020 - Quiroga, Liliana Livia (2019)
Fil: Quiroga, Liliana Livia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.