Comportamiento del flujo y resistencia vascular ocular en pacientes con síndrome de pseudoexfoliacón y glaucoma - Gómez Demmel, Eduardo (2018)
Fil: Gómez Demmel, Eduardo. Hospital Privado Universitario de Córdoba; Argentina.