Vanguardia y posvanguardia : teatro y plástica en el siglo XXI - Musitano, Adriana (2019)
Fil: Musitano, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.