SABERES COMPARTIDOS Y SABERES COMPARADOS - Molina, Guadalupe (2015)
Resultados de las intervenciones en las Jornadas de tesistas y estudiantes de posgrado en ciencias sociales realizadas en la ciudad de Córdoba en el año 2015.