La industria automotriz china en el nuevo siglo: consolidación local y expansión hacia nuevos mercados (2004-2019) - Resiale Viano, José María (2019)
Fil: Resiale Viano, José María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.