Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) en Argentina: un análisis del rol del CATI de la Universidad Nacional de Villa María en la promoción de la propiedad intelectual y la innovación - Giordano, Ariel Gustavo (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión de Tecnologías Innovadoras) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.