Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales : utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite - Lucini Mas, Agustín (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.