Trastornos de estrés postraumático en población afectada por el terremoto chileno del 27 de febrero de 2010 - Abeldaño, Roberto Ariel (2013)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2014