Intervención paisajística de la infraestructura ferroviaria de la localidad de El Triunfo, partido de Lincoln, Provincia de Buenos Aires - Blanchet, Patricia Edith (2024)
Trabajo Final de la Especialización en Planificación y Diseño del Pisaje