Efectos de la adición de Chía (Salvia hispanica) sobre las propiedades física de pastas - Aranibar, C. (2015)
Fil: Aranibar, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias de la Ingeniería; Argentina.