Extracción de características geométricas para rendering no fotorrealista de mallas 3D en Python - Bauer Santana, Daniel (2021)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.