Idea y tecnología. Medioteca en Barrio Güemes - Ferreyra Centeno, Carolina (2014)
Fil: Ferreyra Centeno, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura I D; Argentina.