Políticas y derechos sociales: la visión del Banco Mundial y su proyección en Argentina - Etchichury, Horacio Javier (2014)
Fil: Etchichury, Horacio Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.