Optimización en la administración del capital de trabajo en empresa constructora de la Ciudad de Córdoba - de la Colina, Agustín Andrés (2016)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.