A concretização do estado de direito ambiental segundo a proposta da união internacional para conservação da natureza: limites e possibilidades - Pereira, Reginaldo (2018)
Fil: Pereira, Reginaldo. Universidade Comunitária da Região de Chapecó; Brasil.