Derecho y control 2 : problemáticas específicas : análisis jurisprudencial - Galo Bouvier, Hernán (2018)
Los comentarios jurisprudenciales aquí reunidos son fruto del trabajo colectivo en el Proyecto “Derecho y Control. Problemáticas específicas” bajo la dirección de Hernán G. Bouvier y Federico Arena, radicado en el Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales (CIJS). El proyecto contó con subsidio de la Secretaría de Ciencia y Técnica (SECYT, UNC, Proyecto “A” 30720150101173CB) y se encuentra incluido en el Programa “Autonomía, control y derechos fundamentales”. Se reúnen en el presente una serie de análisis jurisprudenciales que constituyen una parte de las investigaciones realizadas en el marco del Proyecto.