Diagnóstico y evolución de primeros molares permanentes en niños en edad escolar - Isla, Carolina (2014)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.