Actividades participativas para educar en salud en un colegio secundario de Córdoba - Sanz, Adriana (2015)
Fil: Sanz, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Biología Bucal y Odontología Preventiva y Social; Argentina.