Caries dental e ingesta de bebidas azucaradas en niños de primera infancia - Giménez Evjanian, Melisa (2021)
Fil: Giménez Evjanian, Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes Área Odontopediatría A; Argentina.