Edad U/Pb SHRIMP en circones detríticos al sureste de Pie de palo, San Juan, Argentina: Evidencias de sedimentación y magmatismo paleozoico en las Sierras Pampeanas Occidentales - Ramacciotti, C. (2014)
Fil: Ramacciotti, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.