Incidencia de la utilización de diferentes sistemas adhesivos, la aplicación de una capa extra de resina fluida y el momento de cementado en la adhesión a la dentina sellada - Morgado, Jorge Ernesto (2021)
Fil: Morgado, Jorge Ernesto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.