Catching up en servicios intensivos en conocimiento: el caso de la producción de software y servicios informáticos de Argentina y Brasil - Uriona Maldonado, Mauricio (2013)
Fil: Uriona Maldonado, Mauricio. Universidad Federal de Santa Catarina. Departamento de Ingeniería de Producción; Brasil.