Gestión y optimización de procesos en Droguería Mediterránea - Cáceres, Cecilia Solange (2023)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.