Nuevos apuntes para la lectura de la Visita a las encomiendas del Tucumán del oidor de la Audiencia de Charcas, Antonio Martínez Luján de Vargas - Castro Olañeta, Isabel (2017)
Fil: Castro Olañeta, Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.