Estimación y pronóstico de demanda de transporte urbano en la ciudad de Villa Carlos Paz, aplicando el modelo logit multinomial mixto - Sartori, Juan José Pompilio (2019)
Fil: Sartori, Juan José Pompilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración y Tecnologías de Información; Argentina.