La reconfiguración del Estado local en la cooperativización de empresas recuperadas prestadoras de servicios públicos. Estudio de caso en la ciudad de Villa María (Provincia de Córdoba-Argentina) - Barrera Calderón, Juan Emanuel (2025)
Fil: Barrera Calderón, Juan Emanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.