Hardaware. El sistema operativo Windows. La aplicación libre de oficina -Libre office. El programa de presentación Impress - Ciolli María Elena (2013)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> El texto tiene como propósito presentar herramientas básicas para el conocimiento y operaciones de computadores personales. Se hace una reseña sobre principales usos de la computadora, el concepto de periodismo digital, la utilización de la informática en los medios de la comunicación social, la irrupción de la multimedia y los principales conceptos de redes e Internet. Se realiza una descripción de los componentes físicos de la computadora, los componentes lógicos, sistemas operativos y una introducción al estudio de los utilitarios de oficina. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-AR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->