Evaluación del dicromatismo y dimorfismo sexual en la cotorra Argentina (Myiopsitta monachus) - Gigena, Deysi Judith (2021)
24 h.; ils.; tabls.; figuras. Contiene Publicaciones derivadas de la Tesina y Referencias Bibliográficas.