Efecto de biocontrol y promoción del crecimiento en maní por Trichoderma harzianum y Bacillus subtilis en condiciones controladas y campo - Illa, Camila Soledad (2020)
Fil: Illa, Camila Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Centro de Transferencia Calidad Agroalimentaria; Argentina.