Utilización del watermarking para seguridad en la nube: el caso de las imágenes médicas - Vargas, Laura (2017)
Fil: Vargas, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación. Laboratorio de Redes y Comunicaciones de Datos; Argentina.