Asociación entre la infección por VPH y el consumo de mate como factores de riesgo para el cáncer bucal - Zapata, Marcelo Javier (2017)
Fil: Zapata, Marcelo Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.