Material educativo multimedia para la enseñanza y el aprendizaje de Matemática en Agronomía : Tema: Funciones - González, Valeria Mariel (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.