"Otro territorio. Impacto de la convergencia periférica en el sector audiovisual de la Economía Social y Solidaria en Argentina" - Monje, Daniela (2017)
Fil: Monje, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.